汉师光影


当前位置: 首页 > 新闻纪实 > 正文
青春告白祖国
照片来源:党委宣传部     摄影:罗优优、周靖宇、包伟成、张婉婷、宋晓萱    发布时间:2019年09月10日 18:17    点击:

“作为青年学生,要向中国共产党诚挚告白,向中国特色社会主义诚挚告白,向新时代伟大祖国诚挚告白!”9月9日早上6点30分,党委副书记付永昌在升旗仪式现场,带领2018、2019级全体同学在国旗下深情告白祖国。全体师生同唱《我和我的祖国》,50名学生代表集体朗诵《今天,我们这样爱国》,以此向祖国告白。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页


      
      汉江师范学院 | 图片

 Copyright © 2017 汉江师范学院 党委宣传部 版权所有
         办公地点:启明楼401    电话: 0719-8846013    投稿邮箱:hjnu1904@163.com